Sebagus Apa Ini Cushion Somethinc Copy Paste Breathable Cushion

Sebagus Apa Ini Cushion Somethinc Copy Paste Breathable Cushion

Hi hari ini mau review cushion dari somethinc social mediainstagram : instagram lifnisanderstwitter : twitter livjunkieemail : lifni. Somethinc copy paste breathable cushion adalah cushion dengan konsep hybrid makeup skincare dengan tipe mesh (jaring) lokal pertama di indonesia. memiliki sertifikasi non comedogenic & dermatology tested serta dibuat khusus dengan formulasi & warna yang suitable untuk iklim & temperatur indonesia. Claim. sebagai informasi, somethinc copy paste breathable mesh cushion spf 33 pa merupakan local hybrid mesh cushion pertama di indonesia. maksudnya apa tuh? cushion ini memiliki kandungan dan manfaat makeup sekaligus skincare yang dibuat khusus dengan kandungan yang cocok untuk kelembapan iklim indonesia dan tentunya disesuaikan dengan skintone wanita indonesia yang variatif. Jadi, somethinc copy paste breathable cushion ini udah dermatology tested dan non comedogenic ingredients loh, emang udah khusus dirancang sesuai dengan iklim dan cuaca indonesia dan udah ada spf 33 pa which is udah cukup banget buat ukuran cushion meskipun kalian harus tetap pakai sunscreen dengan spf 50 ya guys. Dry, medium, neutral. 15 may 2022. sugarcaendy recommends this product! pake cushion ini kayak yang ngerasa gak pake apa apa!! coverage nya mantep bgt, ringan, dan emang cocok di dry skin kayak aku!! pilihan shadenya juga banyaakk bgt, jadi yang bikin bingung nentuin shade yang pas di skin kita aja sih😂 harganya lumayan, ya harga cushion lah ya.

Review Cushion Lokal Somethinc Copy Paste Breathable Cushion

Review Cushion Lokal Somethinc Copy Paste Breathable Cushion

Somethinc copy paste breathable cushion adalah cushion dengan konsep hybrid makeup skincare dengan tipe mesh (jaring) lokal pertama di indonesia. memiliki sertifikasi non comedogenic & dermatology tested serta dibuat khusus dengan formulasi & warna yang suitable untuk iklim & temperatur indonesia. Dia tipe cushion yang dewy, tapi nempelnya bagus dan tahan lama di kulit. saya udah pernah tulis reviewnya juga di blog ini. baca juga: review somethinc copy paste breathable mesh cushion. karena kadung cinta sama copy paste, jadi sebenernya saya nggak terlalu excited ketika somethinc ngeluarin hooman breathable cushion. Lifni sanders memberikan review yang positif terhadap cushion tersebut dalam sebuah video di chanel nya yang berjudul “sebagus apa ini cushion?? somethinc copy paste breathable cushion review”, yang telah ditonton sebanyak 171.080 kali hingga tulisan ini diketik. meskipun lifni sanders memberikan review positif terhadap produk.

Sebagus Apa Ini Cushion?? Somethinc Copy Paste Breathable Cushion Review

hi hari ini mau review cushion dari somethinc social media instagram : instagram lifnisanders twitter hi, guyss welcome back to my channel divideo kali ini aku akan mereview sebuah cushion yang super cantik banget… hi sahabat cantik! somethinc baru aja launch cushion terbaru mereka hooman breathable cushion. kita bandingkan somethinc #copypaste #cushion hii . di video kali ini aku mau mengajak kalian untuk melihat review first impression somethinc hi! maaf jika videonya awut awutan tapi semoga tidak ada info yang tertinggal dan cukup membantu kalian yang nonton ( pembelian lewat shopee ) link pembelian produk ori nya disini ya guys shp.ee jnkwu67 sc tiktok syarat ikutan giveaway: subscribe channel aku follow instagram aku @biancakartika comment username instagram kalian hi #sektebeautyhaul! finally!!! the long awaited product has been launched!! kali ini aku ditemenin sama dua temenku jangan lupa cek video suami aku di channel ucrg18tfokw2fbxwy sqjglw halo amici hari ini aku hai semua kali ini saya mau coba review cushion yang nyaman di pakai sehari hari. mau tau gimana bagusnya produk ini cusss

Related image with sebagus apa ini cushion somethinc copy paste breathable cushion review

Related image with sebagus apa ini cushion somethinc copy paste breathable cushion review